Mousse de Chocolate com Creme de Maracujá


Ingredientes do Mousse de Maracujá

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 lata (a mesma medida) de suco de maracujá
Sementes de maracujá (para decorar)

Mousse de Chocolate

3 claras
2 colheres (sopa) de açúcar
200g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite (sem soro)

Modo de fazer

Bata todos os ingredientes da mousse de maracujá no liquidificador e leve para gelar. Bata as claras em ponto de neve, acrescente o açúcar, reserve. Derreta o chocolate, junto com o creme de leite, reserve. Misture delicadamente os dois cremes, se desejar acrescente uma dose de conhaque. Leve para gelar.


Montagem

Coloque primeiro o mousse de chocolate. Depois de gelado, despeje delicadamente o mousse de maracujá.
Decore com sementes de maracujá, chantilly, chocolate e cerejas frescas.

Nenhum comentário: