Ingredientes
6 ovos
300g de margarina
300g de açúcar
300g de trigo
Gotas de baunilha
Modo de fazer
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas, a margarina e o açúcar até formar um creme branco. Acrescente o trigo e a baunilha e bata novamente. Junte as claras e mexa levemente.
Despeje a massa sobre três formas untadas próprias para bolo de rolo. Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos.
Desenforme, cada massa da forma, ainda quente, sobre um pano limpo polvilhado com açúcar. Enrole com ajuda do pano.
Recheie com creme de goiaba ou outro de preferência.
Creme de Goiaba
Ingredientes
300g de goiabada
1 xícara de água
Modo de fazer
Bata no liquidificador e leve ao fogo para ferver.
Decore o bolo de rolo polvilhando o açúcar refinado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário