Torta Floresta Negra


Massa

100g de chocolate
02 xícaras de açúcar refinado
03 xícaras de trigo
01 colher de sopa de fermento
04 ovos
250g de margarina
01 xícara de leite.

Leve ao fogo a margarina, o leite o chocolate até ferver.

Bata as claras em neve. Junte as gemas, açúcar, trigo e o fermento e bata mais. Acrescente aos poucos a mistura quente da panela e bata devagar.

Unte com margarina duas formas redondas de 30 cm e despeje a massa sobre elas. Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos.

Recheio

Chantilly e cerejas picadas

Cobertura de Marshmallow

04 claras
04 xicaras de açúcar confeiteiro
Suco de 01 limão.

Leve ao fogo o açúcar e as claras para esquentar. Depois, despeje na batedeira e bata até ficar firme. Depois, junte o suco de 01 limão e bata novamente.

Monte a torta com o recheio e a cobertura e decore com raspas de chocolate e cereja.


Nenhum comentário: