Torta Musse de Maracujá



Massa
4 pacotes de biscoito de chocolate sem recheio triturado
1 xícara de margarina
¼ xícara de água.

Sove a massa até desgrudar das mãos e forre em uma forma redonda de fundo falso. Leve para geladeira enquanto prepara o recheio.

1º. Creme
1 lata de leite condensado
mesma medida de suco de maracujá
2 colheres de sopa de maisena
4 gemas
1 pacote de gelatina incolor sem sabor dissolvida.

Bate tudo no liquidificador e leva ao fogo até engrossar. Depois retirar do fogo, acrescente a gelatina sem sabor. Despeje sobre a massa e leve para gelar.

2º. Creme
4 claras
1 lata de creme de leite
6 colheres de açúcar refinado ou glacê
1 pacote de gelatina incolor sem sabor dissolvida.

Bate as claras em neve. Acrescenta o açúcar. Depois acrescenta o creme de leite e bate novamente.
Depois de batido, acrescenta a gelatina e mexe.

Despeje sobre o recheio e leve para gelar até endurecer.

Geléia de Brilho
2 xícaras de suco de maracujá
1 xícara de açúcar refinado
1 colher de sopa de maisena
2 colheres de sopa de margarina

Leve o maracujá, açúcar e maisena ao fogo até engrossar. Depois acrescenta a margarina e mexe para misturar.

Despeje sobre o creme, decore com sementes de maracujá. Sirva gelado.

Nenhum comentário: