Depois de fazer o Quindão, o que fazer com as claras?
Experimente esta receita de Pudim de Claras!
Está testada e aprovada!
Ingredientes
12 Claras
24 Colheres de sopa de açúcar
Raspa de limão, ou ameixa, ou nozes, ou 3 gotas de essência de baunilha
2 xícaras de chá de açúcar para caramelizar
Modo de Fazer
Caramelize a forma. Bata as claras em neve, coloque as colheres de açúcar aos poucos na clara já batida e mexer até chegar no ponto de uma massa de pudim comum. Acrescentar as raspas de limão ou as nozes ou a ameixa ou as gotas de baunilha. Colocar a massa na forma caramelizada, tampar a forma e deixar no fogo alto dentro de uma panela com água tampada por 15 minutos. Depois de pronto, deixe o pudim esfriar dentro da panela tampada. Desenforme e aproveite!
Experimente esta receita de Pudim de Claras!
Está testada e aprovada!
Ingredientes
12 Claras
24 Colheres de sopa de açúcar
Raspa de limão, ou ameixa, ou nozes, ou 3 gotas de essência de baunilha
2 xícaras de chá de açúcar para caramelizar
Modo de Fazer
Caramelize a forma. Bata as claras em neve, coloque as colheres de açúcar aos poucos na clara já batida e mexer até chegar no ponto de uma massa de pudim comum. Acrescentar as raspas de limão ou as nozes ou a ameixa ou as gotas de baunilha. Colocar a massa na forma caramelizada, tampar a forma e deixar no fogo alto dentro de uma panela com água tampada por 15 minutos. Depois de pronto, deixe o pudim esfriar dentro da panela tampada. Desenforme e aproveite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário